Титановый круг ф3601 h70

Титановый круг ф3601 h70

История производства титанового круга

Титан начал производиться очень давно. В дальнейшем на его основе стали создаваться всевозможные виды продукции. И титановый круг ф3601 h70 не считается исключением. В последнее время в производственной сфере все популярнее становится именно процесс, связанный с изготовлением этой продукции.

Производство было начато еще в 80-е годы. Со временем методика в значительной степени изменилась. Теперь применяется более эффективное оборудование. Возможно изготовление этого материала действительно огромными партиями.

Применение титанового круга ф3601 h70

Продукции характерен широчайший спектр использования. В первую очередь необходимо отметить пищевую, а также химическую промышленность. Прокат поддается сварке, механической обработке. Поэтому неудивительно, что на его основе создается очень много полезного товара.

Важные сферы применения титанового круга ф3601 h70:

  • авиационная промышленность;
  • судостроение;
  • ракетостроение;
  • медицинская сфера.

Этот универсальный полуфабрикат служит незаменимым компонентом для изготовления аналогичной проволоки. Возможно применение при создании разнообразных валов, отдельных частей специальных устройств, а также в составе искусственных суставов.

Характеристики и свойства титанового круга ф3601 h70

Изделие представляется под видом сплошного профиля, обладающего круглой формой. Все изготавливается из высококачественного титана, а также из аналогичных сплавов.

Главные характеристики титанового круга ф3601 h70, а также стоимость определяются многочисленными особенностями:

  • разновидность производства;
  • химический состав;
  • общее состояние.

Титан придает титановому кругу ф3601 h70 следующие незаменимые характеристики:

  • отличные показатели механической прочности;
  • не слишком большая масса;
  • универсальность применения, особенно в современной промышленности.

Изделие пользуется широчайшей популярностью на современном рынке цветного металлического проката. Все это связано с наличием высочайшего показателя прочностных характеристик. Характерна пониженная теплопроводность, а уровень жаропрочности достигает порядка 700 градусов.

Материал может в течение большого количества времени выдерживать действительно огромнейшие нагрузки. А вот к основной особенности высококачественной стали также стоит отнести стойкость к любой разновидности коррозионной деформации, а также непосредственно к самому износу. Все это касается увеличенного показателя влажности. Механические свойства сохраняются даже при присутствии достаточно агрессивной среды. Материал выдерживает и значительные перепады температурного режима.

Виды титановых кругов ф3601 h70

Изделия производятся из технического титана разнообразных марок. Часто применяются и всевозможные сплавы. Это касается и различных легирующих элементов.

Продукция отличается собственным диаметром. Поверхность может быть обточена или подвергнута тщательнейшей шлифовке.

Условия эксплуатации круга из титана ф3601 h70

Материал допускается к использованию в достаточно сложных эксплуатационных условиях. Все это связано с наличием индивидуальных и проверенных характеристик. Естественно, на первом месте находятся прекрасные показатели устойчивости.

Титановый круг ф3601 h70 изготавливается согласно стандарту ГОСТ 26492-85. Соблюдаются все прописанные там требования.

Компания Цветная Металлургия реализует круги титановые любого размера по требованию заказчика!

QR-CODEСканировать контакты

Товары